Tischtennis: Duo-Turnier 2017 im Tischtennis

On 22/08/2017

Tischtennis DuoAm 26. August findet in der Sporthalle am Rudolf-Harbig-Sportplatz das Tischtennis-Turnier Duo 2017 statt. Ab 10 Uhr werden bis zu 16 Mannschaften an den Start gehen und die Besten ausspielen. Es liegen schon viele Anmeldungen von Spielern bis zur Bezirksklasse vor. Wer dabei sein möchte, kann sich vor Ort melden oder die Teilnahme bei Arnim von Haaren unter der Rufnummer 0172/9549910 oder bei Kurt Löffler unter 0162/6914899 melden.

Für Verpflegung ist über den Tag gesorgt. Zuschauer und Interessiere sind herzlich eingeladen.
Die Organisatoren wünschen allen Beteiligten eine gute Anreise und viel Spaß beim Turnier.