Verein: André Ohlrich zum Fußballheld ausgezeichnet

On 30/12/2017

Andre SliderSpiderman, Batman, Catwoman – Superhelden gibt es viele. Fußballhelden jedoch nur ganze sechs in unserem Bundesland. In jedem Fußballkreis Deutschlands werden vom DFB junge Ehrenamtliche ausgezeichnet, die sich besonders um den Jugendfußball in ihrem Verein verdient gemacht haben. Um „Fußballheldin“ oder „Fußballheld“ zu werden, muss man Trainer/in einer Kinder-/Jugendmannschaft oder Jugendleiter/in und zwischen 16 und 30 Jahren alt sein. Als Belohnung werden alle Kreissieger/innen vom DFB und dem Kooperationspartner „KOMM MIT“ zu einer fünftägigen Fußball-Bildungsreise nach Spanien eingeladen. Im Fußballkreis Westmecklenburg wurde verdientermaßen André Ohlrich ausgewählt. (Pressemitteilung des Landesfußballverbands MV)

Der Vorstand schließt sich den Glückwünschen an und bedankt sich auch im Namen aller Mitglieder für die kompetente und verlässliche Arbeit in der Abteilung Fußball sowie für den gesamten Verein.