Gymnastik/Bodyforming: Fit in den Sommerurlaub

On 22/06/2018

FaszientrainingBald ist es soweit, die Sommerferien stehen schon in den Startlöchern, und nicht nur die Schüler warten sehnsüchtig darauf. Sommer, Sonne, Urlaubsspaß – da wird auch schon mal beim Schlemmen über die Stränge geschlagen. Um das schlechte Gewissen nicht zu groß werden zu lassen, bietet die Abteilung Bodyforming/Gymnastik/Rehasport des Lübzer SV ein Sommerspecial in Sachen „Fitness für jedermann“ an. Am Montag, dem 2. Juli sind alle Interessierten ab 17 Uhr (oder auch später) in die Turnhalle der Grundschule (Schützenstraße) eingeladen, um sich über eine, zwei, drei oder auch vier Stunden sportlich zu betätigen. Unter der fachkundigen Anleitung von Conny Böse, Fitnesstrainerin beim LSV, kann so jeder nach seinen Fähigkeiten und Möglichkeiten mitmachen. Egal ob jung oder alt, Mann oder Frau, Mitglied oder Nichtmitglied, alle sind herzlich willkommen.  Mitzubringen sind Handtuch, Getränke, eine Matte und falls vorhanden Faszienbälle. Weitere Informationen gibt es unter Telefon 038731/22567.