Fussball: Lübzer Kicker beginnen heute mit der Vorbereitung

On 06/07/2018

a172655718i0004_max1024xDie neue Saison der Fußball-Landesliga startet für die Männer des Lübzer SV quasi schon heute Abend mit dem Trainingsauftakt. Morgen ab 15 Uhr beginnt der Mannschaftstag mit anschließendem Grillabend. Und nur ein Wochenende später steht der erste Test beim SFV Nossentiner-Hütte im Terminplan von Trainer Remo Sahm. Insgesamt sind sechs Vorbereitungsspiele bis zum Punktspielstart am zweiten August-Wochenende verabredet. Wie zum Ende der abgelaufenen Serie schon eingeleitet, werden Jan Kaltenstein und Florian Siewert den Lübzer Coach im Trainerteam unterstützen. „Unser oberstes und erst einmal einziges Ziel ist der Klassenerhalt“, so der Trainer. Die Mannschaft will alles daransetzen, solch eine lange Zitterphase wie in der letzten Saison zu vermeiden.

Vorbereitungsspiele

14. Juli, 15 Uhr: Nossentiner Hütte – LSV
20. Juli, 19.30 Uhr: PSV Röbel/Müritz – LSV
22. Juli, 14 Uhr: SVF Neustadt/Glewe – LSV