Fußball, Tischtennis,  Volleyball und Gymnastik stehen zum Jahreswechsel wieder auf unserem Mitmach-Programm.

Den Auftakt zwischen Weihnachten und Neujahr übernehmen traditionell die Fußballer am 26. Dezember.  Ab 19 Uhr gehen die Ballsportler der Region in die Halle  in der Schützenstraße zum 13. Silvester-Cup an den Start. Wie die Turniere der anderen Jahre gezeigt haben, ist in der Halle vieles möglich, so dass spannende Spiele vorprogrammiert sind. Jede Mannschaft wird nach den ruhigen Weihnachtstagen ihr Leistungspotential abrufen können und den Fans einiges bieten.

Am 27. Dezember geht es in den Hallen in der Schützenstraße und im Eldenburg-Gymnasium zum 33. Silvester-Mix-Turnier im Volleyball weiter. Ab 9 Uhr wird hier um Punkte, Sätze und Siege gekämpft. Da das Turnier für viele Anhänger des Volleyballsports zu einem „Muss“ geworden ist, rechnen die Organisatoren wieder mit großer Resonanz. Um pünktlich zu starten, sind die Anmeldungen der Paare (Mutter/Vater-Tochter/Sohn, Freund/Freundin etc.) ab 8.15 Uhr in der Schützenstraße möglich.

Von 17 bis 20 Uhr lädt Conny Böse am 28.12. in die Halle am Vereinsheim zum Gymnastik- und Fitness-Marathon ein. Mit ihrem Gymnastik-Repertoire macht sie nicht nur die weiblichen Sportler fit! Mitmachen und Ausprobieren ist ausdrücklich gewünscht!

Ab 18 Uhr sind am gleichen Tag auch die Ballkünstler an der Platte gefragt. Die Abteilung lädt unter der Leitung von Arnim van Haaren zum Einzelturnier mit maximal 24 Spielern bis Bezirksklasse-Niveau ein. Anmeldungen sind bis zum 20. Dezember beim Lübzer SV unter der Rufnummer 038731  22567, über Kurt Löffler unter 0162/6914899  oder per Mail LSV.Luebz@t-online.de möglich.

Für alle, die lieber individuellen Sport treiben möchten, ist der Fitnessraum des Lübzer SV zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Gäste, die kein Mitglied im Verein sind, können Besucherkarten erwerben und sich ebenfalls sportlich betätigen. Am Heiligen Abend und an Silvester bleibt die Sport- und Begegnungsstätte geschlossen. Ab 2. Januar 2019 steht das Team des Lübzer SV bei der Umsetzung der guten Vorsätze wieder zur Verfügung und informiert über die umfangreichen Sportangebote.