Auch beim 33. Mal war das Volleyball-Mix-Turnier ein voller Erfolg. Mit 68 Pärchen stand in diesem Jahr ein rekordverdächtiges Teilnehmerfeld bei der Anmeldung bereit. Neben bekannten Gesichtern waren auch viele neue Teilnehmer dabei, die sich von dem besonderen Turnier begeistert zeigten. Denn kein Teilnehmer weiß vor Turnierbeginn, in welcher Mannschaft er spielen wird. Schnell fanden sich auch dieses Jahr die Teams zusammen und kein Punkt wurde verloren gegeben. Unter den Teilnehmern war zum vierten Mal Ellen Westphal aus Pampow. „Beim ersten Mal waren wir nicht so erfolgreich, aber wir hatten viel Spaß“ resümiert sie. In den darauffolgenden Jahren war ihr das Losglück dann hold und bescherte ihr so gute Mannschaften, dass sie 2018 zum dritten Mal hintereinander den Turniersieg mit nach Hause nehmen konnte. Trotz – oder auch wegen – der guten Leistung ging der Spaß aber nicht verloren und sie freut sich schon heute auf den 27.12.2019. „Ich werde wieder dabei sein“ kündigt sie an. Vielleicht spielt an ihrer Seite dann wieder Robert Röhrich, der schon 2017 in ihre Mannschaft gelost wurde. Mit Mirco König, Hannah Dittmann, Tim Stuttkewitz und Stefan Block spielten sich wieder viele bekannte Namen in die Finalspiele. Obwohl die Mannschaften jedes Jahr neu zusammengestellt werden, scheint sich Kontinuität auszuzahlen.

Mit Pokalen und Preisen unter anderem von Hawart OMV Landtechnik GmbH  und der Versicherungsmakleragentur Ricardo Schleede wurde die Leistung der Erstplatzierten belohnt.

Den Hauptverantwortlichen Mirco König, André und Uwe Ohlrich sowie allen weiteren helfenden Händen gilt der Dank aller Beteiligten. Nur mit ihrem Engagement wird das Turnier jedes Jahr wieder zu einem generationsübergreifenden Erlebnis, das Sportler überregional zusammenbringt und allen Freude bereitet.

Die Erstplatzierten waren nach 7 Stunden Volleyball abgekämpft, aber stolz über die erbrachte Leistung: Ellen Westphal, Robert Röhrich, Marlen Delkus, Martin Feilcke, David Dettmann und Mirco König.

Platz 2: Stefan Block, Rieke Koch, Tim Stuttkewitz, Hannah Dittmann, Sylvia Baron und Karsten Silkeit (v. r. n. l.)

Platz 3: Alex Ritschel, Michelle Gronau,  Martin Fenz,  Jessica Rudolph, Detlef Wegmann (v. r. n. l.)