Ab Freitag rollt der Ball endlich wieder auf dem Harbig-Sportplatz in Lübz. Nachdem es seitens der Politik wieder grünes Licht für den Trainingsbetrieb gibt, starten die Spieler von Trainer Remo Sahm am Freitag mit der Vorbereitung auf die anstehende Landesliga-Saison. In der Hoffnung, dass diese dann in gewohnter Form und bis zum Ende durchgeführt wird, begrüßen die Lübzer derweil gleich drei Neuzugänge bzw. Rückkehrer in ihren Reihen. Mit Jonas Holtkamp und Kevin Spilgies verstärken zwei Altbekannte den Lübzer Kader, die ihre Qualitäten bereits über mehrere Jahre im Nachwuchs sowie im Herrenbereich des LSV unter Beweis gestellt haben. Sebastian Haase wird zudem das Trainerteam verstärken, worüber Remo Sahm sich sehr freut. Er ist ebenfalls kein Unbekannter im Lübzer Lager – zu besten Verbandsligazeiten hütete er einst das Gehäuse der Bierstädter.

5 Testspiele absolviert das Team von Remo Sahm im Juni und Juli. Dabei dürfen sich die Zuschauer (sofern diese zugelassen sind) auf das Duell gegen die Oberligamannschaft des MSV Pampow freuen. Dieses findet am 25.06.2021 um 19:30 Uhr auf dem heimischen Harbig-Sportplatz statt.

Testspiele des Lübzer SV im Überblick:

Freitag, 25.06.2021 | 19:30 Uhr
Lübzer SV – MSV Pampow